MÁS DE 20 TIPOS DIFERENTES DE DIM SUM

Podríamos decir que los Dim sum son las tapas de China. Son elaboraciones preparadas para comer en uno o dos bocados, pueden ser salados o dulces y se preparan al vapor, a la plancha o fritos. En nuestro restaurante encontrarás más de 20 variedades de Dim sum diferentes para que disfrutes de un bocado tradicional de origen cantonés.

Jakao Satey Tsu Yo

JAKAO-SATEY-TSU-YO
Relleno de carne, setas y verduras.

Xinha Hayo Siu-Mai

XINHA-HAYO-SIU-MAI
Relleno de gambas y carne de cangrejo.

Tsa Siu Bao

TSA-SIU-BAO
Relleno de carne a los 5 perfumes.

Jakao Taitsi

JAKAO-TAITSI
Relleno de vieiras y espinacas.

Guo-Tie Waisan Keitsi Tongku

GUO-TIE-WAISAN-KEITSI-TONGKU
Relleno de verdura con setas shitake y Goji.

Guo-Tie Kautsoi Xinhai Tansi

GUO-TIE-KAUTSOI-XINHAI-TANSI
Relleno de verdura, gambas y huevo.

Guo-Tie-Hung-Kalee-Tsu-Yo-Bao

GUO-TIE-HUNG-KALEE-TSU-YO-BAO
Relleno de carne y curry.

Jakao clásico

JAKAO-CLÁSICO
Relleno de gambas.

Guo-Tie clásico

Al estilo chino, relleno de carne y verduras.
Al estilo chino, relleno de carne y verduras.

Jakao Kautsoi Xinha

JAKAO-KAUTSOI-XINHA
Relleno de verduras y gambas.

Siu-Mai clásico

SIU-MAI-CLASICO
Tesoro de mar y de tierra cocinado al vapor.

Kao de pato con foie

KAO-DE-PATO-CON-FOIE
Relleno de pato con foie.

Jakao Potsoi Kaiyo Keits

JAKAO-POTSOI-KAIYO-KEITS
Relleno de pollo, espinacas y bayas de Goji.

Tsu Yo Siu-Mai

TSU-YO-SIU-MAI
Relleno de carne con shitake.

Kao de ternera

Kao-Ternera
Relleno de ternera con puerro.

Shiao Long Bao

SHIAO-LONG-BAO
Relleno de carne y verdura.

Xinha Siu-Mai

PACK-CHUNG-LU-KAI-MAI-SIU-MAI
Relleno de pollo con trufa.

Jiaozi de boletus y foie

JIAOZI-DE-BOLETUS-Y-FOIE
Relleno de carne y boletus. Acompañado con foie y aroma de trufa.

Y además… Guo-Tie Auyo Matai Tongsun, Guo-Tie Potsoi Kaiyo Keitsi, Kao vegetal, Gyozas, Kao de carne y verduras, Pak Chung Lu Kai Mai Siu-Mai, Bao de pato.

Dim Sum variado

dim sum variado

MÁS DE 20 TIPOS DIFERENTES DE DIM SUM

Podríamos decir que los Dim sum son las tapas de China. Son elaboraciones preparadas para comer en uno o dos bocados, pueden ser salados o dulces y se preparan al vapor, a la plancha o fritos. En nuestro restaurante encontrarás más de 20 variedades de Dim sum diferentes para que disfrutes de un bocado tradicional de origen cantonés.

Jakao Satey Tsu Yo

JAKAO-SATEY-TSU-YO
Relleno de carne, setas y verduras.

Xinha Hayo Siu-Mai

XINHA-HAYO-SIU-MAI
Relleno de gambas y carne de cangrejo.

Tsa Siu Bao

TSA-SIU-BAO
Relleno de carne a los 5 perfumes.

Jakao Taitsi

JAKAO-TAITSI
Relleno de vieiras y espinacas.

Guo-Tie Waisan Keitsi Tongku

GUO-TIE-WAISAN-KEITSI-TONGKU
Relleno de verdura con setas shitake y Goji.

Guo-Tie Kautsoi Xinhai Tansi

GUO-TIE-KAUTSOI-XINHAI-TANSI
Relleno de verdura, gambas y huevo.

Guo-Tie-Hung-Kalee-Tsu-Yo-Bao

GUO-TIE-HUNG-KALEE-TSU-YO-BAO
Relleno de carne y curry.

Jakao clásico

JAKAO-CLÁSICO
Relleno de gambas.

Guo-Tie clásico

Al estilo chino, relleno de carne y verduras.
Al estilo chino, relleno de carne y verduras.

Jakao Kautsoi Xinha

JAKAO-KAUTSOI-XINHA
Relleno de verduras y gambas.

Siu-Mai clásico

SIU-MAI-CLASICO
Tesoro de mar y de tierra cocinado al vapor.

Kao de pato con foie

KAO-DE-PATO-CON-FOIE
Relleno de pato con foie.

Jakao Potsoi Kaiyo Keits

JAKAO-POTSOI-KAIYO-KEITS
Relleno de pollo, espinacas y bayas de Goji.

Tsu Yo Siu-Mai

TSU-YO-SIU-MAI
Relleno de carne con shitake.

Kao de ternera

Kao-Ternera
Relleno de ternera con puerro.

Shiao Long Bao

SHIAO-LONG-BAO
Relleno de carne y verdura.

Xinha Siu-Mai

PACK-CHUNG-LU-KAI-MAI-SIU-MAI
Relleno de pollo con trufa.

Jiaozi de boletus y foie

JIAOZI-DE-BOLETUS-Y-FOIE
Relleno de carne y boletus. Acompañado con foie y aroma de trufa.

Bao de pato

BAO-DE-PATO
Exquisito pato con sus verduras y salsa especial.

Y además… Guo-Tie Auyo Matai Tongsun, Guo-Tie Potsoi Kaiyo Keitsi, Kao vegetal, Gyozas, Kao de carne y verduras, Pak Chung Lu Kai Mai Siu-Mai.

Dim Sum variado

dim sum variado