MÁS DE 20 TIPOS DIFERENTES DE DIM SUM

Podríamos decir que los Dim sum son las tapas de China. Son elaboraciones preparadas para comer en uno o dos bocados, pueden ser salados o dulces y se preparan al vapor, a la plancha o fritos. En nuestro restaurante encontrarás más de 20 variedades de Dim sum diferentes para que disfrutes de un bocado tradicional de origen cantonés.

Jakao Satey Tsu Yo

JAKAO-SATEY-TSU-YO
Relleno de carne, setas y verduras.

Xinha Hayo Siu-Mai

XINHA-HAYO-SIU-MAI
Relleno de gambas y carne de cangrejo.

Tsa Siu Bao

TSA-SIU-BAO
Relleno de carne a los 5 perfumes.

Jakao Taitsi

JAKAO-TAITSI
Relleno de vieiras y espinacas.

Guo-Tie Waisan Keitsi Tongku

GUO-TIE-WAISAN-KEITSI-TONGKU
Relleno de verdura con setas shitake y Goji.

Guo-Tie Kautsoi Xinhai Tansi

GUO-TIE-KAUTSOI-XINHAI-TANSI
Relleno de verdura, gambas y huevo.

Guo-Tie-Hung-Kalee-Tsu-Yo-Bao

GUO-TIE-HUNG-KALEE-TSU-YO-BAO
Relleno de carne y curry.

Jakao clásico

JAKAO-CLÁSICO
Relleno de gambas.

Guo-Tie clásico

Al estilo chino, relleno de carne y verduras.
Al estilo chino, relleno de carne y verduras.

Jakao Kautsoi Xinha

JAKAO-KAUTSOI-XINHA
Relleno de verduras y gambas.

Siu-Mai clásico

SIU-MAI-CLASICO
Tesoro de mar y de tierra cocinado al vapor.

Kao de pato con foie

KAO-DE-PATO-CON-FOIE
Relleno de pato con foie.

Jakao Potsoi Kaiyo Keits

JAKAO-POTSOI-KAIYO-KEITS
Relleno de pollo, espinacas y bayas de Goji.

Tsu Yo Siu-Mai

TSU-YO-SIU-MAI
Relleno de carne con shitake.

Kao de ternera

Kao-Ternera
Relleno de ternera con puerro.

Shiao Long Bao

SHIAO-LONG-BAO
Relleno de carne y verdura.

Xinha Siu-Mai

PACK-CHUNG-LU-KAI-MAI-SIU-MAI
Relleno de pollo con trufa.

Jiaozi de boletus y foie

JIAOZI-DE-BOLETUS-Y-FOIE
Relleno de carne y boletus. Acompañado con foie y aroma de trufa.

Bao de pato

BAO-DE-PATO
Exquisito pato con sus verduras y salsa especial.

MÁS DE 20 TIPOS DIFERENTES DE DIM SUM

Podríamos decir que los Dim sum son las tapas de China. Son elaboraciones preparadas para comer en uno o dos bocados, pueden ser salados o dulces y se preparan al vapor, a la plancha o fritos. En nuestro restaurante encontrarás más de 20 variedades de Dim sum diferentes para que disfrutes de un bocado tradicional de origen cantonés.

Jakao Satey Tsu Yo

JAKAO-SATEY-TSU-YO
Relleno de carne, setas y verduras.

Xinha Hayo Siu-Mai

XINHA-HAYO-SIU-MAI
Relleno de gambas y carne de cangrejo.

Tsa Siu Bao

TSA-SIU-BAO
Relleno de carne a los 5 perfumes.

Jakao Taitsi

JAKAO-TAITSI
Relleno de vieiras y espinacas.

Guo-Tie Waisan Keitsi Tongku

GUO-TIE-WAISAN-KEITSI-TONGKU
Relleno de verdura con setas shitake y Goji.

Guo-Tie Kautsoi Xinhai Tansi

GUO-TIE-KAUTSOI-XINHAI-TANSI
Relleno de verdura, gambas y huevo.

Guo-Tie-Hung-Kalee-Tsu-Yo-Bao

GUO-TIE-HUNG-KALEE-TSU-YO-BAO
Relleno de carne y curry.

Jakao clásico

JAKAO-CLÁSICO
Relleno de gambas.

Guo-Tie clásico

Al estilo chino, relleno de carne y verduras.
Al estilo chino, relleno de carne y verduras.

Jakao Kautsoi Xinha

JAKAO-KAUTSOI-XINHA
Relleno de verduras y gambas.

Siu-Mai clásico

SIU-MAI-CLASICO
Tesoro de mar y de tierra cocinado al vapor.

Kao de pato con foie

KAO-DE-PATO-CON-FOIE
Relleno de pato con foie.

Jakao Potsoi Kaiyo Keits

JAKAO-POTSOI-KAIYO-KEITS
Relleno de pollo, espinacas y bayas de Goji.

Tsu Yo Siu-Mai

TSU-YO-SIU-MAI
Relleno de carne con shitake.

Kao de ternera

Kao-Ternera
Relleno de ternera con puerro.

Shiao Long Bao

SHIAO-LONG-BAO
Relleno de carne y verdura.

Xinha Siu-Mai

PACK-CHUNG-LU-KAI-MAI-SIU-MAI
Relleno de pollo con trufa.

Jiaozi de boletus y foie

JIAOZI-DE-BOLETUS-Y-FOIE
Relleno de carne y boletus. Acompañado con foie y aroma de trufa.

Bao de pato

BAO-DE-PATO
Exquisito pato con sus verduras y salsa especial.